百胜国际789.COM

新闻中心 NEWS

当前位置: > www.223388.com >
参加的是广西40岁以上元老足球联赛
日期:2017-06-09 16:01 人气:
参加的是广西40岁以上元老足球联赛,一共有6支队伍参加,分别是柳州、南宁、北海、钦州、防城港和崇左,每队允许3名40岁以下35岁以上队员参加,我刚刚赶上了。柳州位于最北边,意味着每个客场都是往南的长途奔袭,除了南宁以外,都是400公里以上的辛苦奔波,

    参加的是广西40岁以上元老足球联赛,一共有6支队伍参加,分别是柳州、南宁、北海、钦州、防城港和崇左,每队允许3名40岁以下35岁以上队员参加,我刚刚赶上了。柳州位于最北边,意味着每个客场都是往南的长途奔袭,除了南宁以外,都是400公里以上的辛苦奔波,当天乘坐5、6小时的车,下了车就开踢,对于一班老将来说,实属不易。    7轮之后,我们的球队已经7连胜,只要再拿下崇左这个客场,冠军就基本到手了(因为我们主场人员配备还是很豪华的,几乎不可能输,但是客场就难说了),但是崇左客场位于中越边境的龙州县,开车过去要六个小时,为了保持良好的状态,我决定自己提前一天先到南宁:)    在南宁见到了美丽的米歇,正好在这里弄牙齿。虽然分手好多年,但米歇一直在我的QQ好友“家人”这一栏,两年来我们都成熟很多,懂得容忍与谅解。在中山路宵夜、一块看了场电影,第二天的好表现,我相信是她带来的好运气。
    这次住在艾美酒店,新的,很不错,虽然细节和最佳西方红林没得比,但是毕竟便宜一半嘛,不到400块。中午起床后就开车,一路向南。大约下午4点到达比赛地龙州,大部队还没有到达,百胜国际789.COM,我们先洗车、照相,嘿嘿。
    不管多老,都要有打破世界纪录的雄心:)    这位是赛事的组织者之一,足球国家级裁判潘全安。2009年曾联系并带领越南谅山省足球队到柳州访问,地下铁足球队3:0赢得了比赛。
    足球场还是不错的,为迎接我们的到来特地修剪了草坪,踩上去很舒服。

对方是主场作战,来了近30个人,而我们因为和柳州本地的老年足球赛赛程冲突,加上我居然只来了12名队员,当中有三个是守门员!不得已只能让其中一个充当前锋。比赛注定是艰苦的。

35度的高温中,比赛拉开序幕

由于做好了没有人替换的准备,所以大家都很团结,替队友多跑一点,作为前锋的我也经常协防,这是懒鬼谢很少有的勤奋表现。
勤劳终于很快得到了回报,第10分钟,出任前锋的替补守门员在右路的球,我知道发财的机会来了,赶紧招手, 但是身后的对方后卫严防死守。

我顺势一个摆脱,互相推搡。

起跳,充分发力,球像炮弹一样直奔死角而去

边网,1:0。

庆祝,门将拣球。

对方擦汗,哈哈。


对方不久即力用角球机会扳平比分。1:1我有点着急了,百胜国际789.COM,开始大范围跑动,左路、右路,百胜国际789.COM






努力终于换来回报,第30分钟,右路一个反越位成功,闲庭信步,面对出击的守门员冷静用右脚外侧划出一道优美弧线,又是边网,2:1!














对方负隅顽抗,在上半时伤停补时阶段同样利用反越位射入一球,2:2,丢球后我觉得会有不祥的预兆,未能在上半场守住胜果,大家都很郁闷。我上半场仍有一些出彩的动作,例如这个速度摆脱,下底传中,可惜队友顶偏了。
























下半场易边再战,对手换了6、7个人以保持充沛体力,我们只有靠意志在顶了,刚开始被对方压着踢,慢慢的, 我们也踢出了自己的节奏。这个左路的半转身传中就很漂亮。










又是右路传中起球,队友们都已经很信任我的的头球,但是这个球离球门稍微远了点,在点球和禁区线之间,可是我没有选择,周围都没有队友,我只能还是头球攻门,顶门将的反角,球进!队友们都不相信这么远距离的头球也能进,包括我也不信,比分再次超出,3:2,哈哈!








庆祝,大家都乐疯了!哈哈。经过努力,大家把3:2的比分保持到了终场,也终结了龙州“魔鬼主场”的不败神话,最后两个主场比赛我们只要拿下一场,广西冠军就是我们的了!哈哈。后面就是游山玩水、唱歌跳舞、开餐喝酒了,这个周末很精彩!!!




























上一篇:少花钱多办事 PPP模式助力改良政府公共服务
下一篇:没有了 返回>>